Perspectivas para el uso sostenible de los recursos biológicos de México en el siglo XXI - Alvarez Icaza, Pedro ((Lupus Inquisitor))
Compilación de experiencias en México sobre la viabilidad del desarrollo sustentable. Los artículos son aportaciones de comunidades, instituciones académicas y organizaciones civiles que abordan el cuidado de los recursos biológicos como una prioridad ante la situación económica y social del país.