La izquierda, el poder y otros ensayos - Aranguren, José Luis ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Obra que reúne las reflexiones escritas entre 1982 y 1996, de José Luis Aranguren (1909-1996), filósofo español. Allí plantea diversos aspectos relacionados tanto con la ética y filosofía política como con la política en la sociedad española, dirigida en esos momentos por el gobierno socialista.