El desafío del cambio : cómo lograr mejores resultados en las organizaciones - Novoa Ramos, Javier (El Manual Moderno)
Contenido: 1) ¿Qué significa cambiar?; 2) Aprendiendo a adaptarnos ante el cambio; 3) Cómo transformar a la organización; 4) Por qué nos resistimos al cambio; 5) Cuando la organización genera resistencia al cambio; 6) ¿Evolución darwiniana o evolución creativa? 7) Fases y agentes del cambio; 8) Dimensiones del cambio; 9) Modelos y métodos de cambio organizacional; 10) Liderazgo para el cambio y la innovación.