Los tiempos hipermodernos - Lipovetsky, Gilles ((Argumentos ;)
Obra que consta de tres capítulos, donde el primero y tercero es un estudio de Sébastien, que interpreta el pensamiento y la trayectoria intelectual de Lipovetsky. El segundo capítulo, contiene el planteamiento de Lipovetsky sobre el devenir de las modernidades y el arrivo de la hipermodernidad, caracterizada por la cultura de la inmediatez y las ideologizaciones.