Manual de redes inalámbricas - Reid, Neil (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Transformación de redes cableadas a redes inalámbricas: 1) Breve historia de las LAN inalámbricas; 2) Resumen de los estándares WLAN comunes; 3) Comprensión de los fundamentos de las frecuencias de radio; 4) La capa física RF. -- Parte II Diseñe la LAN inalámbrica de su compañía: 5) Consideraciones de desempeño, arquitectura e interoperatividad para Wi-Fi en las empresas; 6) 802.11 a y 802.11 g: estándares para una LAN inalámbrica de alto desempeño; 7) Comprensión del entorno regulador y las consideraciones internacionales. -- Parte III Selección de equipo y componentes WLAN: 8) Selección de los componentes de equipo adecuado para una LAN inalámbrica. -- Parte IV: Integración WLAN dentro de la infraestructura de su red: 9) LAN inalámbricas en las empresas; 10) LAN inalámbricas en las oficinas pequeñas, sucursales y oficinas del hogar; 11) Prácticas de seguridad Wi-Fi recomendables; 12) QoS en las LAN inalámbricas. -- Parte V 802.11 y la última: 13) Puntos de encuentro: acceso público a las LAN inalámbricas; 14) 802.11 en el mercado de proveedores de servicio.