Sexo, religión y democracia - Blancarte, Roberto ((Temas de Hoy Planeta))
Se abordan cuestiones de desafío social actual en México, como lo es la religión y su relación con la sexualidad dentro de la reciente democratización que ha abierto a la discusión problemas como el aborto, la Ley de Sociedades de Convivencia y los dirigente católicos y las denuncias de pederastia. Cuestiones que se desplazan entre el ámbito del Estado y de las agrupaciones religiosas sobre los derechos de los ciudadanos.