Evolución o diseño : ¿un dilema? - Alemañ Berenguer, Rafael Andrés (Equipo Sirius)
En esta obra de divulgación científica el autor aborda si Darwin tiene la razón en su teoría evolutiva o si existen elementos que no consideró. Y va más allá de si somos el producto de una inteligencia diseñadora y es una cuestión de nuestra herencia occidental de conciliar la razón y la fe.