Cuestiones de constitucionalidad : los Tribunales Colegiados de Circuito como tribunales constitucionales - García Villegas Sánchez Cordero, Paula M. (Porrúa)
La obra trata de los Tribunales Colegiados de Circuito que fueron establecidos para solucionar cuestiones de legalidad y para abatir el rezago existente en la Suprema Corte de Justicia de la Nación, con su actividad y con las reformas constitucionales y legales han llegado a ser tribunales constitucionales. Contenido: 1) Supremacía constitucional; 2) Los modelos de control constitucional; 3) La evolución del poder judicial de la federación durante el siglo XX en México; 4) Los tribunales colegiados de circuito.