El sistema de control constitucional en México - Suárez Camacho, Humberto (Porrúa)
Obra que analiza los diferentes procedimientos de control constitucional establecidos en el sistema jurídico mexicano. Contenido: 1) Supremacía de la constitución y su control; 2) Medios políticos de protección de la constitución; 3) Control jurisdiccional de la constitución; 4) El juicio de amparo, medio tradicional de defensa de la constitución; 5) Controversia constitucional; 6) Acción de inconstitucionalidad; 7) Medios de control constitucional en materia electoral.