El espejismo de Dios - Dawkins, Richard ((Espasa Hoy))
El autor aborda en esta obra la irracionalidad de la creencia en Dios y afirma que la religión ha dañado a la sociedad desde la Edad Media hasta la destrucción de las Torres Gemelas del World Trade Center en Nueva York. Ofrece las ventajas que tiene el ateísmo y para ello recorre la hipótesis de Dios, los argumentos a favor de su existencia y la religión como causa que alienta las guerras y el fanatismo, entre otras cuestiones.