Sal terrae : revista de teología pastoral
Sal terrae es una revista de teología pastoral que fue establecida en 1912 por la Compañía de Jesús. Publica artículos sobre diversos aspectos de la teología (bíblica, moral, espiritual, práctica y pastoral), así como temas relacionados con la familia, la iglesia, la sociedad y la psicología, todos enfocados en servir a la iglesia y a la sociedad. La revista se organiza en cuatro secciones: "estudios" (con cuatro colaboraciones multidisciplinarias en cada edición), "serie" (que incluye 10 artículos relacionados con los estudios presentados), "rincón de la solidaridad" (reflexiones) y "recesiones" (recomendaciones de libros). Se publica cada dos meses. La Biblioteca ITESO ha coleccionado esta revista impresa desde el Tomo 1, Números 1-6, enero-junio 2012, hasta la fecha actual, aunque faltan algunos fascículos.