Muerte en el bosque - Dávila, Amparo ((Lecturas Mexicanas. Primera Serie ;)
Muerte en el bosque (1959) está formado por los doce cuentos que aparecieron en Tiempo destrozado (1959) y un relato más, que figuraría en el ulterior Música concreta (1964).