Revista de la Universidad del Valle de Atemajac
Revista de la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA) es una publicación académica editada por esta institución educativa, con periodicidad cuatrimestral ininterrumpida desde enero de 1987. Se configura como un órgano institucional de divulgación intelectual orientado a la difusión del pensamiento universitario en un marco multidisciplinario. Su contenido integra colaboraciones provenientes de diversas áreas del conocimiento, en torno a problemáticas educativas, sociales, culturales y científicas. La revista está dirigida a estudiantes, docentes, investigadores y profesionales interesados en la educación superior, tanto de la propia UNIVA como de instituciones nacionales e internacionales con las que mantiene relaciones de intercambio académico. El acervo Xavier Clavigero conserva la colección de esta revista impresa desde el fascículo identificado como año 1, número 3 (septiembre-diciembre de 1987) hasta el año 32, número 92 (septiembre-diciembre de 2018), disponibles para su consulta.