Las noches de Räda Lounge - Larrosa-Fuentes, Juan S. (CONACULTA, Dirección General de Vinculación Cultural, Programa Cultural Tierra Adentro)
Juan Larrosa (1979-), escritor y comunicador nacido en la ciudad de México, se ha desempeñado como periodista, editor y profesor universitario. En 2003 fue becario del Fondo Estatal para la Cultura y las Artes de Jalisco. Entre sus obras se encuentran Tres historias antes de un apocalipsis nocturno (2003) y Las noches de Räda Lounge (2007).