Trayectorias de pensadores de nuestro tiempo - Gutiérrez Garza, Esthela ((Sociología y Política))
Obra que reúne las entrevistas realizadas por Esthela Gutiérrez a 11 actores intelectuales críticos que plantean sus perspectivas sobre el panorama político, económico y social contemporáneo. Los entrevistados son Robert Boyer, Theotonio Dos Santos, Joan Garcés, Pablo González Casanova, Michael Löwy, Ifigenia Martínez, Rigoberta Menchu, Pierre Salama, Enrique Semo, Víctor Tokman y Víctor Urquidi.