Lecciones de filosofía de la psicología 1946-1947 : apuntes de P. T. Geach, K. J. Shah y A. C. Jackson - Wittgenstein, Ludwig ((Alianza Ensayo ;)
Obra que reúne las notas de tres asistentes a las clases dictadas por Wittgenstein (1889-1951) sobre psicología filosófica, antes de retirarse de Cambridge para dedicarse por completo a escribir sus Investigaciones filosóficas. El resultado es una obra que presenta tres perspectivas sobre el modo de abordar las mismas cuestiones filosóficas por Wittgenstein y su didáctica en la impartición de sus clases.