El Instante - Kierkegaard, Sören ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que reúne 10 reflexiones publicados en El Instante, revista escrita y firmada por el mismo Kiergegaard (1813-1855), donde crítica los excesos de la iglesia oficial danesa y la incoherencia de vida de los cristianos adheridos a la misma.