Cristeros : textos, documentos y fotografías - González Márquez, Emilio (presentación); Guzmán Pérez Peláez, Fernando Antonio (introducción) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Obra que reproduce documentos y fotografías de la guerra cristera, básicamente de la etapa ocurrida bajo el gobierno de Calles. El libro se centra básicamente en los documentos, mientras que el disco es exclusivamente de fotografías.