Coming of Age in a Globalized World : The Next Generation - Adams, J. Michael (Kumarian)
Obra en que se señala la importancia que tiene la educación para las generaciones jóvenes en el marco de un mundo globalizado que trasciende las fronteras económicas, políticas y culturales. Según los autores, los ciudadanos globales no pueden ignorar la existencia de culturas, condiciones socioculturales y lenguas diferentes en países que no sean los suyos, para ser concientes de cómo el contacto entre naciones modifica constantemente las propias.