Complex Political Victims - Bouris, Erica (Kumarian)
En los conflictos políticos y/o bélicos se generan una serie de víctimas que van desde los desplazados por la guerra hasta los perseguidos por sus ideas políticas. La autora de esta obra, más que señalar culpables o inocentes, señala la necesidad de estudiar la responsabilidad de los conflictos en sí mismos como causa de la generación de víctimas.