Sneakers : zapatillas, deportivas, bambas, tenis___ - Lv, Luo (Instituto Monsa de Ediciones)
Historia de los tenis, desde la elaboración de los primeros, pensados como zapatos de playa, hasta nuestros días, cuando numerosas marcas se pelean el mercado, asociadas algunas de ellas con estatus y perfiles determinados, pero convertidos todos en un elemento central de la cultura popular contemporánea.