Deontología jurídica : ética del abogado y del servidor público - Pérez Fernández del Castillo, Bernardo (Porrúa)
Contenido: 1) Deontología y normas morales; 2) Las profesiones; 3) La abogacía; 4) Deberes del abogado; 5) la prestación de servicios del abogado; 6) Los colegios de profesionales; 7) La ética del servidor público; 8) Algunos códigos de conducta.