Derecho procesal mercantil - Castrillón y Luna, Víctor Manuel (Porrúa)
Contenido: 1) El derecho procesal mercantil; 2) Las formalidades esenciales del procedimiento; 3) El procedimiento de arbitraje; 4) La jurisdicción y la competencia en materia mercantil; 5) La acción y la excepción en materia mercantil; 6) Disposiciones generales en materia de procedimientos mercantiles; 7) La sentencia ejecutoria; 8) Los recursos en materia mercantil; 9) El juicio ordinario mercantil; 10) Los procedimientos especiales contenidos en diversas normas mercantiles sustantivas; 11) Los procedimientos especiales en materia mercantil; 12) Necesaria sistematización del derecho procesal mercantil a partir de la expedición del Código de Procedimientos Mercantiles.