Solución de controversias : y antidumping en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte - Cruz Barney, Oscar (Porrúa : UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: 1) La negociación del capítulo XIX dentro del Tratado de Libre Comercio de América del Norte; 2) El sistema mexicano de defensa contra prácticas desleales de comercio; 3) Contenido del capítulo XIX del TLCAN: los mecanismos contemplados; 4) La experiencia mexicana: los principales argumentos planteados en torno a las facultades y la operación de los paneles del artículo 1904 del TLCAN.