Decisive Battles : The Ancient World : Spartacus, Thermopylae, Attila the Hun, The Birth of the Roman Empire, Boudicca: Warrior Queen - Florescu, John ((Decisive Battles: The Ancient World ;)
Serie de televisión acerca de trece de las batallas más célebres de la historia antigua, ocurridas entre los años 1274 a.C. y 451 de nuestra era, que presenta recreaciones de los enfrentamientos en tercera dimensión, con base en la tecnología del videojuego de estrategia Rome: Total War (2004), e integra generalmente grabaciones en los sitios donde ocurrieron los combates. Son examinadas las tácticas militares de estas coyunturas que modificaron el curso de la historia y en el recuento emergen las figuras de varios de los mayores genios militares de la antigüedad. La serie está formada por trece capítulos con una duración de 22 minutos cada uno, mismos que han sido agrupados bajo criterios temáticos en esta presentación en DVD en tres tomos, y no según el orden cronológico como fueron transmitidos originalmente por televisión.