Richard the Lionheart and Saladin : Holy Warriors - Bedser, Richard ((Empires. Great Religions))
Empires es un proyecto de documentales de carácter histórico para televisión, desarrollado conjuntamente por la televisora Public Broadcasting Service (PBS) y la compañía Devillier Donegan Enterprises (DDE), relativos a grandes eras de la historia de la civilización mundial, períodos clave durante los que han aparecido tanto la mejor como la peor faceta de la humanidad. El proyecto originó programas unitarios de duración de largometraje y miniseries, conformadas por entre tres y cuatro episodios. La PBS ha distribuido en formato DVD cinco de las producciones del proyecto bajo el título extendido de Empires: Great Religions.