Pioneros del diseño gráfico en España - Gil, Emilio (Index Book)
Tras dos textos que perfilan el origen y evolución del inicial diseño gráfico en España (1939-1975), la obra se centra luego en creadores particulares, abordados alfabéticamente. De cada uno de ellos se presentan un conjunto de trabajos, abriendo con una ficha sobre el creador y cerrando con un texto crítico a propósito de su arte.