Valparaíso : guía de arquitectura = Valparaíso : An Architectural Guide - Sepúlveda Voullième, Daniel ((Guía de Arquitectura))
Obra en tres volúmenes, que comienza por reconstruir la historia de la ciudad y la evolución de su traza urbana, para describir luego los principales monumentos arquitectónicos y los espacios emblemáticos de la urbe, agrupados por zonas.