The Future of Food : Special Features - Koons, Deborah (Miranda Productions)
Presentación en DVD, dividida en dos tomos, del segundo largometraje y primera película documental dirigida por Deborah Koons, quien presenta una visión crítica sobre los cultivos y alimentos modificados genéticamente. El primer volumen contiene, como es habitual, el largometraje y un par de entrevistas, en tanto Koons y Sara Maamouri, narradora del documental, han compilado para el segundo tomo una serie de de materiales suplementarios vinculados directa o colateralmente con el tema central del largometraje.