Historia de la literatura latina - Millares Carlo, Agustín ((Breviarios ;)
Panorama de la literatura latina, desde sus orígenes hasta la caída de Constantinopla. Se ofrece información tanto sobre sus máximos exponentes como de las corrientes que, a lo largo de quince siglos, dieron forma a las letras romanas en latín.