Green Plastics : An Introduction to the New Science of Biodegradable Plastics - Stevens, E.S (Princeton University)
Contenido: Parte I Plásticos: 1) La era del plástico; 2) El plástico como material; 3) El plástico y el medio ambiente; 4) La naturaleza química de los plásticos; 5) Degradación de plásticos. -- Parte II Bioplásticos: 6) Biopolímeros; 7) El resurgimiento de los bioplásticos; 8) Factores que afectan el crecimiento [de la industria del bioplástico]; 9) Prospectivas a futuro.