Jeans - Lv, Luo (Instituto Monsa de Ediciones)
Historia de los jeans, desde su creación como un pantalón resistente para los obreros, hasta nuestros días, cuando numerosas marcas se pelean el mercado, asociadas algunas de ellas con estatus y perfiles determinados.