Variable compleja con aplicaciones - Wunsch, A. David (Pearson)
Contenido: 1) Números complejos; 2) La función compleja y su derivada; 3) Las funciones trascendentes básicas; 4) Integración en el plano complejo; 5) Series infinitas de una variable compleja; 6) Residuos y su uso en la integración; 7) Transformada de Laplace y estabilidad de sistemas; 8) La transformación conforme y algunas de sus aplicaciones.