A History of God - Alpert, Daniel (A + E Networks)
Largometraje documental para televisión basado en el libro Una historia de Dios: 4000 años de búsqueda en el judaísmo, el cristianismo y el islam (1993), de la autora inglesa Karen Armstrong, quien fungió como asesora de esta producción televisual. Al igual que el material que le sirve de base, el documental está orientado a exponer la evolución de la idea de Dios a lo largo del tiempo en el judaísmo, el cristianismo y el islamismo, desde sus raíces en el Medio Oriente hasta la actualidad, al tiempo que son puestas de manifiesto las influencias e historias interrelacionadas de esas tres religiones monoteístas.