Juan Sánchez Navarro : biografía de un testigo del México del siglo XX - Ortiz Rivera, Alicia (Grijalbo)
Biografía del empresario mexicano Juan Sánchez Navarro y Peón (1913-2006), quien se desempeñó durante largo tiempo como vicepresidente del Grupo Modelo. Destacado protagonista de la vida pública mexicana, Sánchez Navarro fue miembro fundador del PAN, aunque luego abandonó la política militante, pero sin dejar de estar presente en ella como empresario. Ideólogo de la iniciativa privada nacional y creador de numerosos organismos empresariales, sus posturas tuvieron un peso relevante en diversos asuntos de la vida nacional.