Más allá del acceso a la información : transparencia, rendición de cuentas y Estado de derecho - Ackerman, John M. ((Sociología y Política))
Obra colectiva que pone de manifiesto la importancia que tiene para la vida democrática y la prevalencia de un verdadero Estado de derecho en el país, la adecuada transparencia y rendición de cuentas de los organismos y funcionarios públicos y el respeto consecuente del derecho a la información de los ciudadanos. Además de planteamientos globales, se abordan cuestiones particulares, como la transparencia y las boletas electorales, la transparencia en el Banco de México o la conciliación entre derecho a la información de la sociedad civil y derecho a la intimidad del servidor público, entre otros.