Usos y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación - Pérez Sandi Cuen, Laura (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
Texto sobre el protocolo y las buenas maneras que hay que observar en la planeación y realización de un banquete, desde la definición de los invitados y su acomodo, la planeación del menú, el arreglo y decoración del lugar y las maneras de servir.