Psicodiagnóstico clínico del niño - Esquivel Ancona, Fayne (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Aspectos generales de la evaluación del niño; 2) Escalas de inteligencia de Wechsler para niños y preescolares; 3) Evaluación de la percepción visomotora; 4) Desarrollo emocional del niño; 5) Pruebas de apercepción temática para niños CAT(A), CAT(H), CAT(S); 6) Prueba del dibujo de la figura humana (DFH); 7) Prueba del dibujo de la familia; 8) Integración del informe psicológico.