Mujer, porque conoces tus derechos, hazlos valer - Cruz Muñoz, María Elena (introducción)
Contiene: I. Los derechos de las mujeres: 1) Los derechos humanos de las mujeres; 2) La lucha de las mujeres, un recuento histórico. II. Reconocimiento de los derechos de la mujer, su inserción en la agenda internacional: 1) Fechas célebres sobre el movimiento de las mujeres; 2) Días internacionales sobre y a favor de la igualdad de género. III. Los instrumentos internacionales en pro de los derechos de las mujeres: 1) ¿Qué son los instrumentos internacionales?; 2) Instrumentos internacionales sobre los derechos humanos de las mujeres.