Teoría general del proceso - García Maldonado, Octavio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Contiene: 1) Principios fundamentales del derecho procesal; 2) Jurisdicción y competencia; 3) La acción y la excepción; 4) El proceso; 5) La prueba; 6) Resoluciones jurisdiccionales; 7) Medios de impugnación.