Voces de los grandes pequeños : Aguascalientes, Aguascalientes - Rico Tavera, Miguel ((Voces___))
Teleserie que recrea en forma de ficciones las experiencias que varias comunidades de México, con mayor o menor grado de marginación, han atravesado para enfrentar exitosamente problemas sociales de diversa índole. Los diferentes episodios cuentan con la participación actoral de tres intérpretes profesionales, en los papeles de promotores y facilitadores sociales, y de los propios integrantes de la comunidad retratada, quienes también son autores del argumento del capítulo, cuya duración promedio es de 25 minutos. Los videos disponibles en el área de audiovisuales de la Biblioteca del ITESO fueron realizados en la comunidad de Tepeoluco, municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México; la ciudad de Aguascalientes; la colonia de Los Angeles, en Morelia, Michoacán; Coatzacoalcos, Veracruz; Tonalá, Jalisco y la colonia del Cerro del Cuatro, en Tlaquepaque, Jalisco. La población con capacidades diferentes es la protagonista del episodio desarrollado en Aguascalientes, representada a través de un joven con síndrome de Down que padece el desdén paterno.