El libro y las nuevas tecnologías - Alonso, Guadalupe (Canal 22)
Conversación sobre el futuro de la forma tradicional del libro en el contexto del desarrollo y rápidos cambios de las nuevas tecnologías de la comunicación a inicios del siglo XXI, conducida por el periodista de televisión José Gordon en el marco de la XV Feria Internacional del Libro de Guadalajara, a fines de 2001. Braulio Peralta, Adolfo Castañón, Ricardo Nubelman y Joaquín Díez-Canedo hijo, cuatro profesionales de la industria editorial, se interrogan y dialogan sobre las modificaciones que han introducido las nuevas tecnologías en el ámbito del libro y las formas como estas herramientas pueden ser empleadas para enriquecer ese objeto cultural de larga historia.