Filósofos alemanes - Sauer, Ernst Friedrich ((Breviarios ;)
Estudio que interpreta los principales tópicos filosóficos abordados por doce de los principales filósofos alemanes que vivieron entre los siglos XIII y XX: J. Eckhart, Nicolás de Cusa, Leibniz, Kant, Hegel, Marx, Schopenhauer, Nietzsche, Husserl, Scheler, Jaspers y Heidegger.