La estructura del universo : introducción a la cosmología - Whitrow, G.J ((Breviarios ;)
Contenido: 1) y 2) Las profundidades del universo; 3) Espacio y tiempo; 4) La relatividad; 5) y 6) Modelos del universo; 7) La edad del universo; 8) La estructura de las nebulosas; 9) La cosmología y el a priori.