Literatura hebrea moderna - Halkin, Simon ((Breviarios ;)
En esta obra sobre la literatura hebrea del siglo XX se analiza esta manifestación artística como expresión de la vida de los judíos en la época reciente precedente a su publicación, en el estado de Israel.