La Edad Media - Romero, José Luis ((Breviarios ;)
El libro se divide en dos partes: la sociopolítica, con sus divisiones de temprana, alta y baja Edad Media; y la cultural, en que se estudian la imagen del universo, las formas de convivencia y las formas de realización del individuo en este período histórico.