La prensa, el diario de hoy - Sota García, Jorge ((Los Medios de Comunicación Masiva))
En este díptico se presenta, de manera general, el proceso de producción de un periódico y de una película. Se hace un recorrido por la historia de cada uno de los dos medios de comunicación masiva, herramientas, de las personas que intervienen en el proceso y de sus usos y beneficios para la sociedad.