Asesinato en el Senado de la Nación - Jusid, Juan José ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1984)
Retrato de los entretelones del poder y de los hombres detrás de él en la política argentina de los años treinta. Se dejan al descubierto la corrupción y los vicios que asolaron a aquel país durante la primera mitad del siglo XX.