Freud : la naturaleza oculta del hombre - Kaczender, George ((Cita con la Historia))
Retrato del cambio que sufrió a finales del siglo XIX y principios del XX el concepto del hombre: se dejaron de tratar ciertas enfermedades con tratamientos físicos y se estudió la naturaleza humana desde la niñez y cómo afecta lo vivido de niño en la edad adulta.