Nuestro mundo en el siglo XX : - Dubrowsky, Edward (Multimedia Cultural)
Este cuarto volumen aborda la historia mundial de la segunda parte del siglo XX. Se sigue el estudio de la lucha por el poder económico y político entre Estados Unidos y la URSS. Se tratan también los procesos revolucionarios y de independización en India, Sudáfrica, Cuba y Chile. También se habla del nuevo orden económico mundial, así como la caída del muro de Berlín, la desintegración de la URSS, la guerra del Golfo, y los nuevos medios de comunicación y el desarrollo tecnológico.